項目 | 人数 | 項目 | 人数 |
メニューの種類数 | 21 | サプリメントの使用 | 75 |
食材の生産方法 | 135 | 温度 | 15 |
無添加・無着色 | 187 | 動物性食品を使わない | 0 |
栄養のバランス | 282 | 食材の種類数 | 99 |
費用 | 24 | 加工食品を使わない | 72 |
ハーブの使用 | 37 | 手軽さ | 20 |
食事の回数や時間帯 | 15 | 食物アレルギー | 80 |
見た目 | 0 | 食事量 | 79 |
味・香り | 14 | 摂取カロリー | 81 |
食材の産地 | 119 | 間食の制限 | 13 |
形状 | 11 | 好きなものを好きなだけ与える | 1 |
調理方法 | 74 | 特になし | 1 |
その他 | 27 |
頑張りすぎないように長く続ける事(1人)、質の良い生きた水と体調に応じた機能性食品の使用(1人)、 3〜4日で肉の種類をローテーション(1人)、季節に合わせた食材選び(1人)、肉を生で与える(2人)、生食(4人)、水分量(2人)、犬が食べるもの(1人)、オーガニック(2人)、無駄をなくす(1人)、 食材の調理方法・切り方・繊維の量の1違いによる吸収率(1人)、鮮度(2人)、犬の健康状態(1人)、 穀物不使用(1人)、自分が不安無く食べられる(1人)、同じような内容を避ける(2人)、楽しく作る(1人)、 安全性(1人)、食材の新鮮さや安全度(1人)、植物性オイルの使用(1人)、 |
項目 | 人数 | 項目 | 人数 |
メニューの種類数 | 1 | サプリメントの使用 | 2 |
食材の生産方法 | 33 | 温度 | 1 |
無添加・無着色 | 36 | 動物性食品を使わない | 0 |
栄養のバランス | 138 | 食材の種類数 | 23 |
費用 | 1 | 加工食品を使わない | 15 |
ハーブの使用 | 1 | 手軽さ | 2 |
食事の回数や時間帯 | 1 | 食物アレルギー | 37 |
見た目 | 0 | 食事量 | 10 |
味・香り | 3 | 摂取カロリー | 9 |
食材の産地 | 28 | 間食の制限 | 2 |
形状 | 0 | 好きなものを好きなだけ与える | 0 |
調理方法 | 14 | 特になし | 1 |
その他 | 21 |