項目 | 回答数 | 項目 | 回答数 |
食材の産地 | 184 | 手軽さ | 33 |
食事の回数や時間帯 | 21 | 味・香り | 92 |
好きなものを好きなだけ食べる | 6 | 無添加・無着色 | 137 |
間食の制限 | 16 | 材料の種類数 | 83 |
食物アレルギー | 8 | 摂取カロリー | 73 |
費用 | 67 | 調理方法 | 56 |
食材の生産方法 | 132 | サプリメントの使用 | 8 |
見た目 | 15 | 動物性食品を使用しない | 6 |
メニューの種類数 | 93 | 栄養のバランス | 237 |
温度 | 7 | 加工食品を使わない | 42 |
形状 | 0 | 特になし | 7 |
ハーブの使用 | 3 | その他 | 10 |
食事量 | 49 |
塩分・油分の制限(1人)、犬ほど気を使っていない(1人)、基本調味料の質(1人)、野菜は自家栽培(1人)、 オーガニック(1人)、身体が何を必要としているか(1人)、直感?知識?情報の選択?(1人)、 環境問題に対応しているもの(1人)、極端には拘らないが、明らかに体に悪そうなものは使わない(1人)、 食材の新鮮さや安全度(1人)、 |
項目 | 回答数 | 項目 | 回答数 |
食材の産地 | 56 | 手軽さ | 5 |
食事の回数や時間帯 | 2 | 味・香り | 32 |
好きなものを好きなだけ食べる | 1 | 無添加・無着色 | 26 |
間食の制限 | 0 | 材料の種類数 | 10 |
食物アレルギー | 3 | 摂取カロリー | 18 |
費用 | 7 | 調理方法 | 6 |
食材の生産方法 | 26 | サプリメントの使用 | 0 |
見た目 | 0 | 動物性食品を使用しない | 3 |
メニューの種類数 | 12 | 栄養のバランス | 120 |
温度 | 1 | 加工食品を使わない | 10 |
形状 | 0 | 特になし | 7 |
ハーブの使用 | 0 | その他 | 7 |
食事量 | 4 |